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Titel
Grundriss von Küche und Stube im Erdgeschoss des Ökonomiegebäudes mit Herd und Brotofen.
Überlieferter Titel
Maaß Riss der Küche, Herd, und Brodtofen in dem neuen Speise Hauße.
Genannte Körperschaft(en) oder Person(en)
Franckesche Stiftungen zu Halle
Zeichner
Angermann, Johann Gottlob
Datum
etwa 1750
Umfang / Format
1 Zeichnung, koloriert ; 29,9 x 38 cm
Material
Papier.
Signatur
AFSt/A 10/01/18
Anmerkung
Zeichner vermutlich. Weitere Bezeichnungen: Speisehaus.
Besitzende Einrichtung
Franckesche Stiftungen zu Halle. Archiv
Sachschlagwörter
Wirtschaftsgebäude
;
Erdgeschoss
;
Küche
;
Herd
;
Backofen
;
Grundriss
Geografische Schlagwörter
Halle (Saale)
Gebäudenummer
Haus 21
URN
urn:nbn:de:gbv:ha33-1-274720
Links
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Klassifikation
Gebäudepläne Franckeplatz 1
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Haus 21 (Ökonomiehaus)
→
18. Jahrhundert
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz